Políticas de Privacidad

Símbolo de Privacidad

Queremos que comprendas los tipos de información que recopilamos mientras visitas nuestro contenido

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), por medio del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), se hace de su conocimiento lo siguiente:

I.- Level 99, S.A. de C.V. y/o sus subsidiarias (en lo sucesivo “Level”), con domicilio en Río Mocorito num. ext. 96 pte., Guadalupe Culiacán, Sin., C.P. 80220, es el responsable del tratamiento (se entiende por tratamiento lo señalado por el artículo 3° fracción XVIII de la “Ley”) de los datos personales, aun los sensibles (en lo sucesivo los “Datos”) que le sean proporcionados u obtenidos de o respecto a por personas físicas; quedando exceptuadas de lo anterior la información relacionada a personas morales o personas físicas en su calidad de comerciantes y profesionistas, o personas físicas que presten sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividades empresariales y/o prestación de servicios, consistente únicamente en su nombre y apellidos, las funciones o puestos desempeñados, así como algunos de los siguientes datos laborales: domicilio físico, dirección electrónica, teléfono y número de fax; siempre que esta información sea tratada para fines de representación del empleador o contratista o sea del tipo de datos no sujetos a regulación conforme a la Ley.

II.- Los “Datos” que pueden ser recabados de forma personal o directa del titular, así como, aquellos que se obtengan por medio de nuestra página de internet level99.mx, blog.level99.mx y/o indirectamente a través de otras fuentes de acceso público o transferencias permitidas por la “Ley” pudiendo ser uno o más de los siguientes:

  1. Información para identificarlo: Nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio, identificación oficial, nacionalidad, ocupación o profesión, actividad o giro del negocio, número telefónico en el que se pueda localizar ya sea de domicilio, negocio, laboral o celular, CURP y RFC cuando disponga, tipo de ingresos. En caso de ser extranjero, el domicilio del país de origen, pasaporte, documento que acredita su legal estancia en el país y correos electrónicos personales y/o de negocio.
  2. La información sobre su situación financiera y/o patrimonial, incluyendo sus ingresos, activos, pasivos, historial de pagos y solvencia moral y económica, así como su comportamiento crediticio.
  3. Información para el diseño, promoción o comercialización de bienes y/o servicios tales como montos de consumo, contraprestaciones pactadas, rutas de servicio o provisión, domicilios de entrega o recepción de productos o servicios, volúmenes, periodos y precios en el consumo de bienes y servicios.
  4. La información relativa a las operaciones derivadas de su relación con terceros. Dependiendo del producto o servicio o relación jurídica con Level 99, esto puede incluir detalles de trabajos anteriores, referencias personales, financieras o fiscales, de compras o conductas de consumo realizadas en períodos determinados de tiempo y los detalles acerca de cómo solventa sus obligaciones de pagos a terceros, incluyendo levantamientos de opinión, tendencias o consumos a través de encuestas siempre y cuando en éstas últimas usted sea identificado o identificable.
  5. Cualquier otra información o documentación que por normativa legal o financiera sea requerida por las autoridades competentes en virtud de mandamiento legítimo, en el curso de las operaciones de la sociedad como entidad mercantil, patrón, cliente, prestador de servicio o en cualquier otro carácter.

III.- Los “Datos Sensibles” que pueden ser recabados de forma personal, así como, aquellos que se obtengan por medio de nuestra página de internet level99.mx, blog.level99.mx y/o por cualquier otro medio permitido por la “Ley” pueden ser uno o más de los siguientes:

Antecedentes penales o legales, estado de salud, filiación política, filiación sindical, orientación sexual, resultados médicos o de laboratorio, de capacidad y/o aptitud física, capacidad y/o aptitud intelectual, capacidad y/o aptitud emocional, obtenidos de exámenes o aplicación de pruebas o entrevistas o a través de terceros o de bases de datos preexistentes, biometría hemática y tipo sanguíneo obtenidos directamente o realizados por terceros o de bases de datos preexistentes; información de composición familiar, incluyendo nombres, estado civil y situación familiar en general.

IV. Las finalidades del tratamiento de los “Datos” son las siguientes:

  • Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular:
  • Fines no necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular:

V. En el supuesto de que “Level 99” pretenda dar una finalidad distinta a la señalada en el “Aviso” que no sea compatible con las que se describen con antelación, se informará al “Titular” y/o en su caso se solicitará su consentimiento, para el ejercicio de la nueva finalidad, dándole a conocer la fecha en la cual surtirá efecto(s) el(los) cambio(s), pudiendo emplear para ello cualesquiera de los siguientes medios:

  • De forma personal a través de un documento escrito.
  • A través de nuestro sitios de internet level99.mx y blog.level99.mx.
  • En cualquier otro medio permitido por la Ley.

VI. Los “Datos” que tiene “Level 99” o que se recaban en este momento o de forma ulterior al mismo son y serán debidamente resguardados, conservados y protegidos por el Departamento de Protección de Datos Personales de “Level 99” (en lo sucesivo el “Departamento”) durante el tiempo del tratamiento, teniendo únicamente el acceso a ellos los integrantes de éste y demás personal debidamente autorizado mediante manifiesto de confidencialidad, quienes en conjunto tienen a su disposición medios físicos y tecnológicos para efectos de impedir su perdida, mal uso, alteración, divulgación o robo.

VII. Expresamente se informa al titular que el cumplimiento de uno o más de los fines indicados en éste aviso por “Level 99” justifica que éste realice la transferencia de los “Datos” a tercero o terceros, por lo que la aceptación del presente aviso de privacidad implica una autorización al responsable para hacerlo en cualquier momento.

En caso de no aceptarlo así deberá indicarlo de puño y letra al firmar el documento.

El titular expresamente reconoce que la transferencia de los “Datos” a terceros no requiere de su consentimiento en los siguientes casos:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VIII. El “Titular” de la información por su propio derecho o a través de su representante a partir del día 02 de enero de 2013 podrá solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”) de los “Datos”, por cualquiera de los siguientes medios:

  • Mediante solicitud escrita dirigida genéricamente al “Departamento” de “Level 99”, al siguiente domicilio: Río Mocorito num. ext. 96 pte., Guadalupe Culiacán, Sin., C.P. 80220, de las 9:00 a las 19:00 horas, de lunes a viernes y de las 9:00 a las 13:30 horas, los sábados.
  • Por medio de escrito libre enviado al correo electrónico contacto@level99.mx, de las 9:00 a las 19:00 horas, de lunes a viernes y de las 9:00 a las 13:30 horas, los sábados.

IX. Las solicitudes que se presenten relacionadas con el inciso inmediato anterior serán de tramitación gratuita y deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la “Ley”, es decir:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los “Datos” respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los “Datos”.

“Level 99” comunicará al titular vía el encargado del “Departamento” en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Los “Datos” se harán llegar a través de documentos electrónicos enviados al correo electrónico que el titular indique en su solicitud.

X.- En caso de que el “Titular” no reciba respuesta dentro del término señalado en el párrafo que antecede y/o no se encuentre conforme con la determinación que le haya sido proporcionada, o bien considere que existió alguna violación a sus “Derechos ARCO” en términos de la “Ley” podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en los plazos y bajo las formalidades que legalmente corresponda.

XI. Su acceso a nuestros sitios de internet level99.mx y blog.level99.mx, y/o su comunicación por medio de la internet o intranets, mediante el uso de equipos de cómputo, celulares, tablets o dispositivos de comunicación remota que existan o lleguen a existir, puede llegar a permitir recabar uno o más datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que Usted hace contacto con nosotros al activarse el funcionamiento de cookies, web beacons u otras tecnologías similares existentes o por existir, los cuales en ningún caso implicarán el uso o aplicación de tecnologías que rompan o vulneren sus códigos o claves de acceso personales, la copia de archivos o bases de datos sin su consentimiento expreso, ni la conexión permanente a su sitio en acciones tipo hacker o que impidan una libre funcionalidad o absoluto control personal de su sistema operativo; las instrucciones para la deshabilitación de tales tecnologías, de existir, serán visibles en nuestro sitio.

XII. El presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado por “Level 99” y la versión más reciente estará disponible en level99.mx, blog.level99.mx, y/o por otros mecanismos, como folletos, circulares, carteles, correo electrónico o cualquier otro medio que estime conveniente “Level 99”. Para mayor información favor de comunicarse a los teléfonos +52 (667) 294 0418 de toda la República Mexicana o el extranjero y/o al correo electrónico atencioncliente@level99.mx de las 9:00 a las 19:00 horas (horario de Culiacán, Sinaloa), de lunes a viernes y de las 9:00 a las 13:30 horas, los sábados.

XIII. En los términos del presente Aviso, se le informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones tanto el Titular de los datos personales como “Level 99” estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento sus normas y lineamientos generales aplicables y en caso de controversia aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

XIV. Nuestras Páginas Web utilizan no utilizan web beacons más si utilizan “cookies” de manera informativa. Las cookies utilizadas no podrán ser usadas para determinar información personal identificable de usted, con excepción de la información señalada en los párrafos precedentes, así como no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera.

XV. Level 99 se reserva el derecho a periódicamente actualizar este aviso de privacidad. Si se cambia este aviso de privacidad de alguna manera, se publicará un aviso informando sobre el cambio en level99.mxblog.level99.mx

Es responsabilidad del Titular revisar el contenido actualizado del aviso de privacidad disponible en las páginas de Internet level99.mxblog.level99.mx

Level 99 asume que si el Titular no se opone a los cambios informando oportunamente a través de alguno de los medios expuestos en el inciso a del punto III de este documento, significa que ha leído, entendido y consentido los términos aquí establecidos.

Recomendamos que visite, de tiempo en tiempo, las páginas de Internet de Level 99 para saber de cualquier modificación a este Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 20 de Septiembre de 2019.

small_c_popup-optimized

Bienvenido a

Level 99

Si tu mente se encontró con este blog, no es por coincidencia sin razón, porque no hay nada que se le escape al inconsciente.

Esperamos que esta información te ayude a encontrar tu propósito y a alcanzarlo, por eso te compartimos nuestra introducción.